Home Privacy Policy

Privacy Policy

LA PRIVACY POLICY DI QUESTO SITO

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art. 13 del d.lg. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web di SAER Elettropompe S.p.A. per la protezione dei dati personali, accessibili per via telematica a partire dagli indirizzi:

saer.it
saerelettropompe.com
saerelettropompe.eu
saersubmotors.com
saerwaterpumps.com
saerwaterpumps.eu
saerbombas.com
saerpumpen.com
saerpompes.com
saerpumpsuk.com
saerbrasil.com
saerchina.com
saerespana.com
saerindia.com
saeriraq.com
saer.ru
saer-Nasos.ru
saerelettropompe.RU
saerpumps.ru
saerrus.ru
saerus.ru
saer.us
saer.tw
saer.hk
saer.co.in

 

L’informativa è resa solo per i suddetti siti di SAER Elettropompe S.p.A. e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17.5. 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

La Raccomandazione e una descrizione di sintesi delle sue finalità sono riportate in altre pagine di questo sito.


IL “TITOLARE” DEL TRATTAMENTO
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
Il “titolare” del loro trattamento è SAER Elettropompe S.p.A., che ha sede in Guastalla, Via Circonvallazione n.22, 42016, Guastalla, Reggio Emilia, Italia.

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI
I trattamenti connessi ai servizi web dei siti sopra elencati hanno luogo presso la predetta sede di SAER Elettropompe S.p.A. e sono curati solo da personale tecnico incaricato del trattamento. In caso di necessità, i dati connessi al servizio newsletter, profilazione dei clienti, gestione delle richieste di informazioni commerciali e/o cataloghi, invio di listini, offerte, materiale promozionale, gestione del servizio post vendita etc., possono essere comunicati a terzi .


TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web e di quelli sopra elencati acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.


Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito e su quelli di sopra elencati comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

Cookies

Questo sito web e quelli sopra elencati utilizzano servizi di analisi web che utilizzano dei ‘cookies’, che sono file di testo che vengono depositati sul computer dell’utente per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito web da parte dell’utente (compreso il loro indirizzo IP) verranno trasmesse a, e depositate presso i server del gestore di tali servizi il quale utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare l’utilizzo di questo sito web e degli altri sopra elencati, da parte dell’utente, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all’utilizzo di Internet. Il gestore del servizio di analisi può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto dl gestore stesso o di SAER Elettropompe S.p.A. Utilizzando il presente sito web, l’utente acconsente al trattamento dei propri dati da parte di SAER Elettropompe S.p.A. e/o del gestore dei suddetti servizi di analisi per le modalità e i fini sopraindicati.

FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta a SAER Elettropompe S.p.A. o comunque indicati in contatti quest’ultima per sollecitare l’invio della newsletter, di materiale informativo, promozionale, quotazione prezzi, offerte commerciali o di altre comunicazioni.

Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti e comunque per un periodo non superiore ai 12 mesi.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte:

  • via e-mail, all’indirizzo: privacy@saer.it
  • via fax: +390522826948
  • oppure via posta, a SAER Elettropompe S.p.A., Via Circonvallazione 22, 42016, Guastalla, Reggio Emilia, Italia.

P3P
La presente informativa sulla privacy è consultabile in forma automatica dai più recenti browser che implementano lo standard P3P (“Platform for Privacy Preferences Project“) proposto dal World Wide Web Consortium (www.w3c.org).

Ogni sforzo verrà fatto per rendere il più possibile interoperabili le funzionalità di questo sito con i meccanismi di controllo automatico della privacy disponibili in alcuni prodotti utilizzati dagli utenti.
Considerando che lo stato di perfezionamento dei meccanismi automatici di controllo non li rende attualmente esenti da errori e disfunzioni, si precisa che il presente documento, pubblicato all’indirizzo web www.saer.it/privacy-policy costituisce la “Privacy Policy” di questo sito e di quelli sopra indicati che sarà soggetta ad aggiornamenti.